Вечная жизнь, или вечный покой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечная жизнь, или вечный покой » Чистая база » Планеты Медведей

Планеты Медведей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вуд, так пойдёт?

Космические данные:
Планеты: 4 шт.
Спутники планет: 3 шт. (0, 2, 1 если считать от ближней звезды)
Астероиды с эллипсообразной орбитой: 3 шт.
Астероидные кольца: 1 шт.

Общая информация:
Звёздная система людей-медведей расположена вокруг белого карлика Цербиуса и насчитывает две настоящие полноценные планеты и один спутник, но благодаря размерам названный планетой. За пределами системы, медведи ведут лишь торговлю и не стараются колонизировать новые планеты. Родина медведей развивается, но вот что плохо, развиваются только две планеты, а «спутник» остался лишь перевалочным пунктом в другие системы, а заодно и блокпостом, куда поставляются только новое и проверенное оружие.… В системе три планеты: Лилион – столица и родная планета медведей, и Монтер – планета медведей, используемая как склад, военные центры и блокпост, третья планета, Ривэн, используется медведями как курорт. 

Планеты:
Лилион – планета, схожая по атмосфере с Землёй. Вода занимает лишь 1/5 всей планеты, остальное всё суша. На планете есть всё, ото льда до пустынь. Но так как медведи не любят холод, полюса поддерживают две супер установки, чтобы на полюсах было температура не менее 15 градусов. На планете все три города, каждый диаметром в 20км. Остальное место занимают лаборатории, среди которых есть и супер секретные. Город Алиби на планете используется в качестве морского курорта, для медведей малого и среднего звена и тех, кто не может себе позволить курорт Ривэн. Планета насыщена кислородом и не имеет спутника…

Монтер – Блокпост, военные склады и главная военная база медведей, тут же и верфи медведей, где создаются их крейсеры. Планета имеет два спутника, Иль и Оль, названия придумал ребёнок, ведь один спутник появляется днём, а вторая ночью. Больше половины планеты, напоминает выжженную пустыню, из-за испытаний звездолётов и оружия, проводимых на этой же планете. Все жители планеты не выпускаются за её пределы, ведь они все либо пилоты и бойцы, либо учёные, которые знают большинство секретов. Самая знаменитая лаборатория на планете и среди медведей вообще (для большинства медведей, она является как для нас Зона 51, загадкой) это Медиана, в честь одного из самого большого крейсера мира и самого большого крейсера медведей.

Ривэн – Ну думаю объяснять не надо, планета-курорт. Рай для всех жителей галактики в руках медведей. Отличный климат, жизнеспособный терраиндекс, обширные моря и прекрасные песок. На планете все отели и курорты имеют не менее 5 звёзд. Самый знаменитый и богатый курорт, это курорт «Рай для тебя», имеет 6 звёзд и имеет комплексы, как и в море! Так и под водой, причём это единое здание! Охраняют планету, два эскадрона звездолётов «Хищник» и двадцать четыре лучших пилотов среди медведей. Планета не имеет спутников, из-за этого наводнение на планете не бывает, как и землетрясений. На планете один остров и то, он сделан искусственно и не имеет литосферных плит.

0

2

Краш написал(а):

белого карлика Цербиуса

Мне казалось, что мы предполагали большую звезду и системы для медведей.. Но это ИМХО, можно и опустить.

Краш написал(а):

и один спутник, но благодаря размерам названный планетой.

Это называется астероидом. Называть они ее могут и планетой, но в космических данных должен быть прописан астероид, а не планета. Точно так же как Плутон теперь.

Краш написал(а):

Вода занимает лишь 1/5 всей планеты, остальное всё суша.

Помнится мне воды там должно быть выше крыши.. Только вся замершая.

Краш написал(а):

На планете есть всё, ото льда до пустынь.

На сколько я помню это даже в описании расы было прописано: планета представляет собой ледяную пустыню.

Краш написал(а):

Но так как медведи не любят холод, полюса поддерживают две супер установки, чтобы на полюсах было температура не менее 15 градусов.

Бред. См выше.

Краш написал(а):

На планете все три города, каждый диаметром в 20км.

Какая-то сверх малая цивилизация не равная другим.. Торговых центра или еще чего - куда не шло. А так у нас уже планеты - один большой город почти все.

Краш написал(а):

Остальное место занимают лаборатории, среди которых есть и супер секретные.

Социализм. Должно процветать сел. хозяйство. Даже если не в урон остальному, то по крайней мере она не имеет права быть урезанной. Лаборатории? Это удел птиц, в таком-то количестве.

Краш написал(а):

Город Алиби на планете используется в качестве морского курорта, для медведей малого и среднего звена и тех, кто не может себе позволить курорт Ривэн.

1\3 населения отдыхает??! Как то странно для социализма. А фраза про целый спутник - курорт, вообще не вписывается в эту картину. Тут не прекрасные грезы деда Ленина. Тут совок в межпланетных форматах и с отсутствием бунтующих.  Если б это был город - тюрьма, я бы поняла.

Краш написал(а):

испытаний звездолётов

И зачем испытавать в условиях не реаных тем, в которых будут использоваться вещь? Звездолеты должы собираться в космосе на этом этапе развития.. Они банально не взлетят.

Краш написал(а):

Все жители планеты не выпускаются за её пределы, ведь они все либо пилоты

Пилоты, которые не выпускаются за планету?! Это простите, у них там ралли, что ли?

Краш написал(а):

и бойцы

И колизей в придачу?

Краш написал(а):

Ривэн – Ну думаю объяснять не надо, планета-курорт.

Бред.

Краш написал(а):

Рай для всех жителей галактики в руках медведей.

Бу-га-га..

Краш написал(а):

Отличный климат, жизнеспособный терраиндекс, обширные моря и прекрасные песок.

Так.. И того.. Если У первой планеты климат, равный земли, то у третей.. Юпитер? А если учесть, что звезда белый карлик - тепла от нее трохи. И того где-то между Сатурном и Ураном.. Сударь.. Ну, простите меня, но хоть чуть-чуть физика должна соблюдаться, а?

Так же:

Краш написал(а):

Астероиды с эллипсообразной орбитой: 3 шт.

А на них медведы положили, я так понимаю?..

Краш написал(а):

Астероидные кольца: 1 шт.

Хде она?..

Вывод:
Очень мило, сударь.. Если б не было планет у птиц, думаю им бы сошло. Третья - кошам быть может.
Операйтесь на то, что уже одобрено.. И почитали бы хотя бы о родной планете, раз о всех медведях читать лень.

З.Ы: это от меня.. Поверьте, Вуд еще строже.

0

Вы здесь » Вечная жизнь, или вечный покой » Чистая база » Планеты Медведей